Kokos – Currysuppe mit Garnelen

14572426_1758710057722789_5750549593117788343_n

Kokos Currysuppe mit Garnelen

Zutaten:
Kokosmilch 250 ml
etwas Weißwein
eine Chilli
250 ml Gemüsebrühe
Gemüse nach Geschmack (ich hatte Bohnen)
2 cm Stück frischen Ingwer
Lauchzwiebel (Handvoll)
Karottenstückchen (Handvoll)
2 Esslöffel Currypaste
Kokosfett 2 Esslöffel

Rezept:
Kokosfett in einem Topf erhitzen, klein geschnittenen Ingwer, Karotten und Lauchzwiebeln dazu – glasig dünsten.
Mit Weißwein ablöschen.
Mit Kokosmilch und Suppe aufgiessen.
Chilli klein schneiden – 2 Esslöffel Currypaste – zur Suppe geben.
20 Minuten köcheln lassen.

14494615_1758707867723008_8303411231231790228_n

 

 

 

 

 

 

In der Zeit Gemüse anbraten – in Schüssel geben und Garnelen oder Scampi auf Spiesse stecken und auch anbraten.

Suppe mit einem Stabiler pürieren – fertig.

 

 

14470410_1758708941056234_2305592228980407068_n

Weitere gesunde Rezeptideen gibt’s in meinem Buch:
Motivation für dein Leben.

14479529_1758711204389341_6047921846708871113_n

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.