Rote Beete Carpaccio mit Couscous-Parmesan-Schnitten

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Leichte K├╝che die satt macht.

Rezept:

Wie von mir gewohnt ist auch dieses Rezept:

*** mit wenigen Zutaten
*** frisch gekocht
*** einfach zuzubereiten
*** schnell gemacht

Ganz „Fit for Fair Riding“ eben ­čÖé┬á

Zutaten Rote Beete Salat mit Couscous Schnitten:

ein Glas Rote R├╝ben (gibt’s auch Bio)
Couscous
Balsamicocreme
kaltgepresstes ├ľliven├Âl
Salz, Pfeffer
Parmesan

Rezept:

1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Couscous nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser quellen lassen.
3. In dieser Zeit, Parmesan grob reiben und den Rote Beete Salat auf einem Teller anrichten.
4. Jetzt Parmesan in das Couscous mischen (Menge nach Geschmack), mit Salz und Pfeffer w├╝rzen, in eine ofenfeste Form geben und mit Parmesan bestreuen.
5. F├╝r ca 10 Minuten in den Backofen, bis der Parmesan oben sch├Ân goldgelb ist.
6. Rote Beete Salat mit ├ľl und Balsamicocreme betr├Ąufeln.
7. Die erkaltete Couscousmasse in St├╝cke schneiden und zu dem Rote R├╝ben Salat servieren.

Foto: Parmesan wird unter den aufgequollenen Couscous gemischt.

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TIPP:
Polenta (Maisgrie├č) passt auch super dazu!
Einfach Polenta nch Packungsaneisung zubereiten und mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Parmesan w├╝rzen.
Wer mag kann dann die Polentaschnitten noch in Butter rausbacken vor dem servieren.

Weitere schnelle, frische und gesunde Rezeptideen in meinem Buch:
Motivation f├╝r dein Leben.

Alles Liebe und viel Spa├č beim Kochen, Dani. ­čÖé

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