Spaghetti mit Tomatensauce und Chilli

Schnell und einfach zubereitet und natürlich FRISCH!

13716189_1721415714785557_7370248605840456066_n

Zum Rezept:

Zutaten:
Nudeln (Ich hab meine Nudeln von meiner „Eierbäuerin“ aus dem Nachbardorf)

Sauce:
Tomaten
Tomatensauce (passierte Tomaten – italienische Marke oder Bio wenn möglich)
frische Chilli
kleine rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
frisches Basilikum
frischer Parmesan
Olivenöl (kaltgepresst)
Wer mag: Mozzarella (Bitte keinen Büffelmozzarella kaufen)

Rezept:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Sauce:
1. Zwiebeln klein schneiden;
2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig anrösten;
3. Tomaten kleinschneiden – mit in den Topf;
4. kurz mit anbraten;
5. pürierte Tomatensauce dazu;
6. aufkochen.
7. Chilli klein schneiden, dazu –
8. Basilikum grob zupfen – dazu ;
9. würzen mit Salz, Pfeffer –
Tipp: für das gewisse Etwas ein Schuss Schlagobers dazu 😉
10. bisschen einkochen lassen –
Fertig.
Anrichten mit frisch geriebenem Parmesan und in Würfel geschnittenen Mozzarella.

Wer es aufwendiger mag, der kann das pürierte Tomatensugo selber machen.
Dafür müsst ihr Zwiebeln anrösten, klein geschnittenes Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel) mit anrösten, Tomatenstücke dazu, kurz aufkochen – mit Salz,Pfeffer würzen und pürieren.

13716189_1721415714785557_7370248605840456066_n

Weitere frische, gesunde Rezepte gibt’s unter der Hauptrubrik:
Fit for Fair Riding -> gesunde Rezeptideen.

Viel Spaß beim Stöbern! Alles Liebe, Dani.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.