Matchakekse… einfach zubereitet… Geschmack unglaublich lecker.
Original Plätzchen Rezept von meiner Omi – ein wenig abgewandelt.
Oma´s Kekse sind doch einfach die BESTEN <3
Zutaten:
250 g Butter
250 g Mehl
125 g geriebene Haselnüsse oder Mandeln
125 g Zucker
3 – 4 Teelöffel Ringana Matchatee
Rezept:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Butter sollte am besten Zimmerwarm sein) – halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen –
aus dem Teig mehrere lange „Würstel“ formen (so wie bei Vanillekipferl)
dünne Scheiben abschneiden – auf Backpapier auflegen und leicht andrücken – eher dünn – bei 170 Grad für 15 Minuten in den Ofen bzw. bis die Plätzchen goldbraun sind.
Mit Schokolade bestreichen.
Chi und Matchatee könnt ihr bei mir bestellen:
www.chidealer.com
Bei Fragen zu den Ringana Produkten bin ich gerne für euch da.
Einfach eine mail oder PN auf meiner FB Seite.
Perfekt gepflegt durch den Winter mit der Ringana Kosmetik:
WINTERFIT

Rezeptideen für warme Getränke mit Chi und Matchatee findet ihr hier:
Warme Getränke
Chi Plätzchen: REZEPT
Kürbis Muffins mit Chi: REZEPT
Dieser Artikel steht in keiner Verbindung zur Ringana GmbH.