
Matchatee Tiramisu:
Zutaten:
Eine Tafel weiße Schokolade
Eine Packung Bio – Vanillepudding
250 ml Vanillesojamilch
3 Esslöffel braunen Zucker
Eierlikör
Sahne 250 ml
Biskotten
500 g Mascarpone
1 Teelöffel Matchatee
3 Teelöffel Matchatee
250 ml Vanillesojamilch oder Vanillehafermilch
Achtung: VEGANER ersetzen einfach die Sahne durch eine vegane Schlagcreme und den Eierlikör entweder weglassen oder veganen Likör verwenden nach Geschmack!
Anleitung:
Vanillepudding kochen- Achtung nur die Hälfte an Flüssigkeit wie auf der Verpackung steht- ein Teelöffel Matchatee dazu – abkühlen lassen.
3 Teelöffel Matchatee in erwärmter Vanillesojamilch auflösen- abkühlen lassen
Weiße Schokolade schmelzen (Wasserbad) und unter die Vanillepudding Mischung rühren.
Schlagobers mit Sahnesteif schlagen
Mascarpone mit Vanillepudding vermischen
Den Schlagobers unter die Mascarpone/Vanillepudding Mischung unterheben
Biskotten im Matchatee tränken
Alles abwechselnd in einem Behälter schichten – bissal Eierlikör dazwischen
Abschluss: Creme – geriebene weiße Schokolade und etwas Matchatee als Deko – über Nacht in den Kühlschrank stellen- durchziehen lassen
Mahlzeit
Nicht für Kinder geeignet!!!
Rezept Tipp:Erdbeer – Kokos Tiramisu mit Chi
LINKTIPP’S:
Network Marketing – mein persönlicher Leitfaden Empfehlungsmarketing kann jeder lernen
Warum man selbstständiger Ringana Frischepartner wird und die ersten Schritte im Team Chidealer
