Blätterteig Rosen mit Birnenpüree und Apfel gefüllt

14650303_1761628047430990_3514587450764507397_n

 

 

 

 

 

Blätterteig Rosen mit Chi-Birnenpüree und Apfel

Ihr braucht:

Eine Packung Blätterteig
2 Äpfel
2 Birnen
etwas Bio-Apfelsaft
ein Fläschchen Chi
Zimt
Mandeln gerieben
bisschen Honig
Vanillezucker eine Pkg.
Muffinförmchen

Rezept:

Birnenpüree:
bisschen Apfelsaft in einen kleinen Topf – kleingeschnittene Birnen dazu – weichkochen – pürieren – ein Fläschchen Chi und etwas Zimtpulver dazu.

14572814_1761627680764360_8968688916606660448_n

 

 

 

 

 

Blätterteig ausrollen und Bahnen schneiden.
14731152_1761627834097678_5490487052915658107_n

 

 

 

 

 

Birnenpüree auf den Blätterteig streichen.
Äpfel klein schneiden mit etwas Zimt, Honig, Vanillezucker und Nüssen mischen.
Apfelmischung auf den Blätterteig geben – einrollen – Seiten verschliessen – in der Mitte mit einem Messer durchschneiden die Teigrolle – in Muffinförmchen setzen.
Bei 165 Grad ca 30 Minuten in den Ofen.

14691037_1761627084097753_1430404071975111283_n

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.