Blätterteig Rosen mit Chi-Birnenpüree und Apfel
Ihr braucht:
Eine Packung Blätterteig
2 Äpfel
2 Birnen
etwas Bio-Apfelsaft
ein Fläschchen Chi
Zimt
Mandeln gerieben
bisschen Honig
Vanillezucker eine Pkg.
Muffinförmchen
Rezept:
Birnenpüree:
bisschen Apfelsaft in einen kleinen Topf – kleingeschnittene Birnen dazu – weichkochen – pürieren – ein Fläschchen Chi und etwas Zimtpulver dazu.
Blätterteig ausrollen und Bahnen schneiden.
Birnenpüree auf den Blätterteig streichen.
Äpfel klein schneiden mit etwas Zimt, Honig, Vanillezucker und Nüssen mischen.
Apfelmischung auf den Blätterteig geben – einrollen – Seiten verschliessen – in der Mitte mit einem Messer durchschneiden die Teigrolle – in Muffinförmchen setzen.
Bei 165 Grad ca 30 Minuten in den Ofen.