Kürbismuffins mit Chi

Herbstzeit – Kürbiszeit 

Kürbissmuffins mit Chi – super flaumig, schnell gemacht und lecker.
(könnt ihr natürlich auch ohne Chi backen – passt aber super rein, weil in Chi ja hauptsächlich Ingwer enthalten ist)

14522910_699221386892424_4378022339058447292_n

 

 

 

 

 

Rezept:

Ihr braucht:

200 g Zucker
150 g Butter
250 g Mehl
300 g Kürbis
100 g Sauerrahm
2 Eier
ein Teelöffel Zimt
zwei Teelöffel Backpulver
ein Ringana Chi (wenn vorhanden)

14446220_699221886892374_394059895654439480_n

 

 

 

 

 

Rezept:
300 g Kürbis mit etwas Wasser weich dünsten – pürieren – und abkühlen lassen.
Zucker und Butter schaumig schlagen –
Eier und Sauerrahm dazu –
Mehl / Zimt / Backpulver dazu –
Chi dazu –
Kürbispüree unterheben

14449799_699221943559035_94442820894676905_n

 

 

 

 

 

In Muffinförmchen füllen und bei ca 165 Grad im vorgeheizten Backofen 25 – 30 Minuten backen.

Lecker.

14522910_699221386892424_4378022339058447292_n

 

 

 

 

 

Mit Bio, Ethik, Nachhaltigkeit und Umweltschutz durchstarten.

Was ist Chi ? Link: Chi

Weitere Rezeptideen findet ihr auf meiner HP 🙂 Liebe Grüße, Dani.

Das ist keine offizielle Einschaltung der Ringana GmbH Österreich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.