Herbstzeit – Kürbiszeit
Kürbissmuffins mit Chi – super flaumig, schnell gemacht und lecker.
(könnt ihr natürlich auch ohne Chi backen – passt aber super rein, weil in Chi ja hauptsächlich Ingwer enthalten ist)
Rezept:
Ihr braucht:
200 g Zucker
150 g Butter
250 g Mehl
300 g Kürbis
100 g Sauerrahm
2 Eier
ein Teelöffel Zimt
zwei Teelöffel Backpulver
ein Ringana Chi (wenn vorhanden)
Rezept:
300 g Kürbis mit etwas Wasser weich dünsten – pürieren – und abkühlen lassen.
Zucker und Butter schaumig schlagen –
Eier und Sauerrahm dazu –
Mehl / Zimt / Backpulver dazu –
Chi dazu –
Kürbispüree unterheben
In Muffinförmchen füllen und bei ca 165 Grad im vorgeheizten Backofen 25 – 30 Minuten backen.
Lecker.
Mit Bio, Ethik, Nachhaltigkeit und Umweltschutz durchstarten.
Was ist Chi ? Link: Chi
Weitere Rezeptideen findet ihr auf meiner HP 🙂 Liebe Grüße, Dani.
Das ist keine offizielle Einschaltung der Ringana GmbH Österreich