Matchatee – Tiramisu

Tiramisu mit Matchatee by Chidealer Daniela Geiger
Tiramisu mit Matchatee by Chidealer Daniela Geiger

 

 

 

 

 

 

Matchatee Tiramisu:

Zutaten:
Eine Tafel weiße Schokolade
Eine Packung Bio – Vanillepudding
250 ml Vanillesojamilch
3 Esslöffel braunen Zucker

Eierlikör

Sahne 250 ml

Biskotten

500 g Mascarpone
1 Teelöffel Matchatee

3 Teelöffel Matchatee
250 ml Vanillesojamilch oder Vanillehafermilch

Achtung: VEGANER ersetzen einfach die Sahne durch eine vegane Schlagcreme und den Eierlikör entweder weglassen oder veganen Likör verwenden nach Geschmack!

Rezept / Anleitung im Video: Tiramisu mit Matchatee

Vanillepudding kochen- Achtung nur die Hälfte an Flüssigkeit wie auf der Verpackung steht- ein Teelöffel Matchatee dazu – abkühlen lassen.

3 Teelöffel Matchatee in erwärmter Vanillesojamilch auflösen- abkühlen lassen

Weiße Schokolade schmelzen (Wasserbad) und unter die Vanillepudding Mischung rühren.

Schlagobers mit Sahnesteif schlagen

Mascarpone mit Vanillepudding vermischen

Den Schlagobers unter die Mascarpone/Vanillepudding Mischung unterheben

Biskotten im Matchatee tränken

Alles abwechselnd in einem Behälter schichten – bissal Eierlikör dazwischen

Abschluss: Creme – geriebene weiße Schokolade und etwas Matchatee als Deko – über Nacht in den Kühlschrank stellen- durchziehen lassen

Mahlzeit 😀
Nicht für Kinder geeignet!!!

Rezept Tipp:Erdbeer – Kokos Tiramisu mit Chi

18698456_837003339780894_3398585472329775203_n

 

 

 

 

 

 

LINKTIPP’S:

Network Marketing – mein persönlicher Leitfaden Empfehlungsmarketing kann jeder lernen

Warum man selbstständiger Ringana Frischepartner wird und die ersten Schritte im Team Chidealer

 

Team Chidealer
Team Chidealer

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.