Selbstgemachtes veganes Erdbeereis

Selbstgemachtes Erdbeereis mit Ringana CHI

13166023_630406043773959_6097079040511645961_n

Ihr braucht:
frische Erdbeeren
ein Fläschchen Chi
halbe Mango

(eventuell Zucker)

Rezept:
Erdbeeren  sehr klein schneiden und in einer Plastiktüte über Nacht in den Gefrierschrank.
Mango schälen und das Fruchtfleisch runterschneiden – danach mit Erdbeeren pürieren, damit eine Fruchtsauce entsteht.
Wer gerne mag, kann das Fruchtpüree mit Zucker süssen.
Die gefrorenen Früchte mit einem Fläschchen Chi und etwas Fruchtsauce im Mixer pürieren.

Tipp: nur ganz kurz pürieren, damit das selbstgemachte Eis nicht zu flüssig wird.

 

Weitere leckere Rezepte mit Ringana Produkten findet ihr auch in meinem Buch: „Motivation für dein Leben“

Alles Liebe, Dani.

banner_103x297

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.