WEDGES MIT GUACOMOLE und veganem „Sauerrahm“ Dip

🟠 Zutaten:
Kartoffeln 🥔 und / oder Süsskartoffel
2 EL Olivenöl
Paprikapulver
Salz

🟠 Rezept:

Backofen auf 200 – 220 Grad vorheizen

Kartoffeln waschen – trocken tupfen- in halbwegs gleichmäßige Scheiben scheiden.

Mit Öl beträufeln – Paprikapulver und Salz darüber streuen – gut vermengen.

Backblech mit Backpapier auslegen –
Kartoffeln darauf verteilen – ca 20 bis 30 Minuten in den Ofen – je nach Größe der Kartoffelstücke – b
ei der Halbzeit einmal wenden.

🟠 Guacomole:

Avocado 🥑 halbieren – und entkernen –
mit einer Gabel zerdrücken (oder mit dem Stabmixer)
und Saft einer Zitrone und Salz, Pfeffer dazu –
man kann auch etwas veganen Sauerrahm dazu mischen, dann wird der Dip cremiger.

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