VEGANES KICHERERBSEN OMELETTE
Ein gesundes und leckeres Omelett, ganz ohne Ei? Probiere einfach das Kichererbsen Omelette aus. Gefüllt mit frischem Gemüse deiner Wahl und gesunden frischen…
VEGANE „KÖTTBULLAR“
Köttbollar , Köttbullar oder Köttbular, ich habe keine Ahnung wie man das wirklich richtig schreibt… Eigentlich ist es auch egal, weil hier die…
VEGANE BUCHTELN oder ROHRNUDELN
Für die Naschkatzen unter euch. Idee für ein veganes Dessert oder eine Hauptspeise. Buchteln, Wuchteln, Ofennudeln oder Rohrnudeln… anderer Name, aber gleiches Gericht.…
VEGANER LINSEN EINTOPF
Die Basis sind Linsen und Tomaten ein super gesunder Mix an Nährstoffen und Vitaminen. Aufgepeppt mit frischen Kräutern, Paprika und Knoblauch plus Olivenöl…
GERÖSTETE VEGANE KNÖDEL
Geröstete Knödel, ideal um Knödel die übrig geblieben sind noch toll zu verwerten. Ich finde das Gericht einfach lecker und mit einem frischen…
VEGANE SEMMELKNÖDEL MIT SCHWAMMERLRAGOUT
Semmelknödel ohne Ei und Milch, rein pflanzlich. Leicht zu machen und total lecker.
PANIERTE AUBERGINEN MIT KAROTTEN-KARTOFFEL-PÜREE UND ROSENKOHL
Das Rezept könnt ihr individuell abwandeln. Wer keine Auberginen mag, nimmt einfach Kohlrabi oder Sellerie zum Beispiel, für die „Schnitzel“…
KARTOFFEL – COUSCOUS – KÜCHLEIN MIT GURKENSALAT (vegan)
Ein Gedicht … und der Gurkensalat so frisch mit der Zitrone Nach einer Rezept Idee von Bianca Zapatka
Gefülltes Fladenbrot
Leider ist mir das Foto nicht so gut gelungen und leider kommt bei dem Bild nicht rüber, wie lecker das schmeckt… probiert das…
FÄCHERKARTOFFELN MIT PAPRIKA TOMATEN GEMÜSE 🌶
Letschogemüse mag ich so gerne und das Gericht eignet sich super um Reste zu verwerten.