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FALAFEL 🧆 FINGERFOOD

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Schmecken so genial 🤩 und sind wirklich einfach zu machen.
Schmecken unglaublich frisch durch die Petersilie…

Ich verwende statt Mehl oder Kichererbsenmehl, das RINGANA SPORT protein – für das extra an gesunden Proteinen. Enthält alle essentiellen Aminosäuren (inklusive BCAA) und auch den wertvollen Bacillus coagulans. Selbstverständlich könnt ihr auch Kichererbsen Mehl verwenden.

🟠 Zutaten für die Falafel:

1 Dose Kichererbsen (250g)
1/2 kleine rote Zwiebel
3 EL RINGANA Protein (optional Mehl)
Handvoll frische Petersilie
1/2 TL Curry Pulver
1/2 TL Koriander Pulver
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl zum rausbacken

🟠 Rezept:

Alle Zutaten in einem Multizerkleinerer oder Mixer grob zerkleinern und mischen.
Kleine Bällchen mit den Händen rollen und in Olivenöl von allen Seiten goldbraun rausbacken.

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