Süsskartoffel Suppe mit Zitronengras.

Durch das Zitronengras entwickelt diese Suppe einen ganz besonderen Geschmack. Unbedingt ausprobieren.

Super lecker 😋

🟠 Zutaten:
Ca. 800 g Süsskartoffel
1 Dose Kokosmilch
Zitronengras
Kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Cashewnüsse
1/2 CHI oder 1/2 TL frischer Ingwer

🟠 Rezept:

Süsskartoffel schälen und klein schneiden
Zwiebel klein schneiden
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen- mit halben CHI ablöschen
Süsskartoffel, Cashewnüsse und 1 Stange Zitronengras (klein geschnitten) dazu und auch die Kokosmilch
Alles weich kochen (etwas Chillischote dazu wer mag) und pürieren

Achtung:
die Wirkung vom CHI geht bestimmt verloren durch das Kochen…
aber der Geschmack vom Ingwer kommt durch in der Suppe 🥣
Wer keinen Chi zu Hause hat, kann etwas frischen Ingwer  oder etwas getrocknetes Ingwerpulver, verwenden.

Weitere vegane Rezepte für SUPPEN

Was ist der Ringana Chi?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.