Schmecken so genial
Schmecken unglaublich frisch durch die Petersilie…
Ich verwende statt Mehl oder Kichererbsenmehl, das RINGANA SPORT protein – für das extra an gesunden Proteinen. Enthält alle essentiellen Aminosäuren (inklusive BCAA) und auch den wertvollen Bacillus coagulans. Selbstverständlich könnt ihr auch Kichererbsen Mehl verwenden.
🟠 Zutaten für die Falafel:
1 Dose Kichererbsen (250g)
1/2 kleine rote Zwiebel
3 EL RINGANA Protein (optional Mehl)
Handvoll frische Petersilie
1/2 TL Curry Pulver
1/2 TL Koriander Pulver
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl zum rausbacken
🟠 Rezept:
Alle Zutaten in einem Multizerkleinerer oder Mixer grob zerkleinern und mischen.
Kleine Bällchen mit den Händen rollen und in Olivenöl von allen Seiten goldbraun rausbacken.