Unglaublich einfach zu machen und
richtig luftig leicht in seiner Konsistenz.
🟠 Zutaten:
120 g dunkle vegane Schokolade (70%)
240 ml Aquafaba
(Abtropfwasser der Kichererbsen aus der Dose)
1 EL geraspelte Schokolade
Etwas pflanzliche Milch oder Saz
🟠 Zubereitung:
Schokolade in kleine Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen. Zwischenzeitlich umrühren.
In der Zwischenzeit das Aquafaba mit einem Mixer 5 Minuten
schaumig schlagen.
Geschmolzene Schokolade etwas abkühlen lassen.
Schokolade vorsichtig unter das geschlagene Aquafaba heben.
Auf Gläser verteilen und über Nacht in den Kühlschrank.
Wer mag mit Veganer Sahne garnieren und/oder mit frischem Obst.
Geraspelte Schoki darüber als Deko.
TIPP:
Beim Schokolade schmelzen könnte man ein wenig pflanzliche Milch oder
vegane Sahne hinzugeben… dann wird es cremiger 🧁
Super fluffig und lecker
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