Dessert Veganes Soulfood

Veganes Mousse au Chocolat šŸ§”

Bitte bewerte den Beitrag:
[Total: 0 Average: 0]

WhatsApp Image 2020 12 10 at 21.56.06

Unglaublich einfach zu machen und
richtig luftig leicht in seiner Konsistenz.

šŸŸ  Zutaten:

120 g dunkle vegane Schokolade (70%)
240 ml Aquafaba
(Abtropfwasser der Kichererbsen aus der Dose)
1 EL geraspelte Schokolade šŸ«
Etwas pflanzliche Milch oder Saz

šŸŸ  Zubereitung:

Schokolade in kleine StĆ¼cke brechen und Ć¼ber einem Wasserbad schmelzen. Zwischenzeitlich umrĆ¼hren.

In der Zwischenzeit das Aquafaba mit einem Mixer 5 Minuten
schaumig schlagen.
Geschmolzene Schokolade etwas abkĆ¼hlen lassen.
Schokolade vorsichtig unter das geschlagene Aquafaba heben.
Auf GlƤser verteilen und Ć¼ber Nacht in den KĆ¼hlschrank.
Wer mag mit Veganer Sahne garnieren und/oder mit frischem Obst.
Geraspelte Schoki darĆ¼ber als Deko.

TIPP:
Beim Schokolade schmelzen kƶnnte man ein wenig pflanzliche Milch oder
vegane Sahne hinzugebenā€¦ dann wird es cremiger šŸ§

Super fluffig und lecker šŸ˜‹

 

Weitere vegane Rezepte fĆ¼r Desserts:
VEGAN SOULFOOD DESSERT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht verƶffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.