Perfekt in kleinen Portionen eingefroren – immer griffbereit und ideal auf ein Brot oder zu Grillgemüse und Co.
VEGANE BÄRLAUCH ZITRONEN MARGARINE
Durch die Zitrone bekommt diese vegane Margarine mit Bärlauch, eine ganz besondere Note.
Ich finde das Rezept echt total lecker.
Praktisch auch zum Einfrieren und quasi immer portioniert griffbereit.
250 g vegane Margarine
1/2 TL Salz
2 – 3 Handvoll frischer Bärlauch
Saft einer halben Bio Zitrone
Bärlauch waschen / säubern und trocknen lassen.
Fein schneiden.
Zimmerwarme vegane Margarine in eine Schüssel geben.
Bärlauch und Salz und den Zitronensaft dazu und ca. 3-4 Minuten in der Küchenmaschine cremig rühren.
In einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen rausdrücken.
Oder in Eiswürfelförmchen die Bärlauch Margarine einfüllen.
Tipp: in den Gefrierschrank geben die portionierten Bärlauch Margarine Häufchen.
Da hat man die immer griffbereit, zum Grillen und für Bärlauch Margarinen Brote…
Rezept einfach und lecker für ein selbstgemachtes Bärlauch Brot
VEGANES BÄRLAUCH BROT