Dessert Veganes Soulfood

VEGANER GRIESSBREI

134130907 685200982052823 159313088017540449 n
Bitte bewerte den Beitrag:
[Total: 0 Average: 0]
134130907 685200982052823 159313088017540449 n

Weckt Kindheitserinnerungen und schmeckt fast jedem, glaube ich 🥰. Schmeckt mit Himbeersauce oder Fruchtpüree, auch ganz klassisch mit Zimt und Zucker, …
oder wie in diesem Rezept mit Äpfeln und Mandeln.

🟠 Zutaten:

Grießbrei:
500 ml Vanille Sojamilch
Ca 50 ml vegane Sahne
2 EL Ahornsirup
7 EL Grieß

🟠 Rezept:

Vanillesojamilch, Ahornsirup und Sahne zum kochen bringen –
Hitze reduzieren – ständig rühren und den Grieß hinzufügen.
Jetzt noch ca 4-5 Minuten rühren und vom Herd nehmen.

🟠 Zutaten:

Bratapfel Crunch:
2 Äpfel
1 EL vegane Butter
Etwas brauner Zucker
Etwas Zimt
Handvoll gehobelte Mandeln
1 EL geriebene Nüsse

🟠 Rezept:

Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Butter in einer Pfanne zerlassen – die klein geschnittenen Apfelstücke dazu.
Mit braunem Zucker und etwas Zimt bestreuen.
Gehobelte Mandeln und geriebene Nüsse dazu geben.
In der Pfanne 3 Minuten schwenken.
In Gläser oder Schüsseln schichten und kalt oder warm genießen.

 

Weitere vegane Dessert Inspirationen, die einfach zu machen sind, findest Du hier: VEGANES SOULFOOD DESSERT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.