Veganes Soulfood Hauptspeisen

VEGANER EINTOPF

143653929 729647371088837 3578531635111865150 n
Bitte bewerte den Beitrag:
[Total: 0 Average: 0]

144003400 869756793864498 3819774568685239171 n

Wenn es draußen ungemütlich und kalt ist, mag ich total gerne Eintöpfe und Suppen zum Essen.
Erinnert mich irgendwie an „früher“ und an das heimelige Gefühl bei meinen Großeltern.
Eintopf mit Kartoffeln, Linsen und Karotten.

143653929 729647371088837 3578531635111865150 n

VEGANER EINTOPF 

🟠 Zutaten:

jeweils in Würfel oder Scheiben geschnitten:
3 Handvoll Kartoffeln
2 Handvoll Champignons
1 Handvoll Karotten
Kleine Zwiebel

2 – 3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
2 EL Tomatenmark
0,4 Liter Gemüsebrühe
80 ml vegane Sahne
1/2 TL Koriander
1/2 TL Majoran
Salz Pfeffer
Handvoll frische Petersilie 🌿

 

143756471 319300656171768 8487174163011748054 n

 

🟠 Rezept:

Zutaten schälen und klein schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel glasig andünsten.

Kartoffeln, Karotten, Champignons in den Topf mit dazu geben. Kurz mit anbraten und umrühren dabei.

Tomatenmark dazu geben und alles kurz verrühren.

Mit Balsamico Essig ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Würzen mit Koriander, Majoran, Salz, Pfeffer und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem servieren optional vegane Sahne dazu geben.

Super easy, super schnell gemacht, lecker und gesund!

Rezept Vorschläge:

VEGANER APFELKUCHEN WIE BEI OMI

KICHERERBSEN BURGER

VEGANER EI-AUFSTRICH

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.