Eine süße Geschenkidee
Mit Liebe gemacht und verschenkt…
In 5 Minuten gemacht plus 25 Minuten Backzeit im Ofen.
VEGANER SCHOKOKUCHEN IM GLAS
120 g Mehl (Dinkelmehl)
60 g Rohrzucker
5 EL Kakao
1 TL Weinstein Backpulver
2 EL Speisestärke
1/2 TL Natron
1 TL Vanillezucker
Saft einer halben Bio Zitrone
125 ml Vanille Sojamilch (optional pflanzliche Milch)
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Ofenfeste Gläser innen einfetten.
Ich verwende am liebsten Weck Gläser. (unbezahlte Werbung)
Trockene Zutaten miteinander vermengen.
Flüssige Zutaten dazu – mit einem Schneebesen gut umrühren.
Gläser zu 1/3 mit dem Teig befüllen und
für 20 bis 25 Minuten in den Backofen geben.
Weitere vegane Rezeptideen:
VEGANES SOULFOOD WRAPS
VEGANES SOULFOOD APFELKUCHEN WIE BEI OMI