Bitte bewerte den Beitrag:
![Veganer Parmesan 1 133607607 980350709158287 9115350341299529314 n](https://i0.wp.com/www.chidealer.at/wp-content/uploads/2020/12/133607607_980350709158287_9115350341299529314_n.jpg?resize=271%2C300&ssl=1)
![Veganer Parmesan 1 133607607 980350709158287 9115350341299529314 n](https://i0.wp.com/www.chidealer.at/wp-content/uploads/2020/12/133607607_980350709158287_9115350341299529314_n.jpg?resize=271%2C300&ssl=1)
![Veganer Parmesan 1 133607607 980350709158287 9115350341299529314 n](https://i0.wp.com/www.chidealer.at/wp-content/uploads/2020/12/133607607_980350709158287_9115350341299529314_n.jpg?resize=271%2C300&ssl=1)
Tatsächlich nur 4 Zutaten und in 2 Minuten gemacht… so easy.
160 g Cashewnüsse (ungesalzen)
4 gehäufte EL Hefeflocken
1 TL Meersalz
1/2 TL Knoblauchpulver
Das ergibt ca. 200 g Parmesan.
Alle Zutaten im Multizerkleinerer fein häckseln.
In einem verschlossenen Glas für ca 3-4 Wochen im Kühlschrank haltbar.