Snackidee für Zwischendurch oder auch ein geniales Hauptgericht.
Toastbrot oder Baguette
1 Karotte
4-5 EL Wasser
3 Handvoll frischer Spinat
1/2 rote Zwiebel
Etwas Olivenöl
Handvoll Rotkraut
2-3 Champignons
Karotten in 2-3 mm Streifen schneiden – in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten –
Wasser dazu und gar dünsten.
Spinat in etwas Olivenöl kurz anbraten – mit Salz und Pfeffer abschmecken
Champignons und Zwiebel in Olivenöl kurz von beiden Seiten scharf anbraten.
Rotkohl in dünne Streifen schneiden.
Etwas Olivenöl
2 – 3 Knoblauchzehen
240 ml pflanzliche Milch ungesüsst
2 EL Tapiokastärke (optional Maisstärke)
2 – 3 EL Hefeflocken Saft einer halben Bio Zitrone
1/2 TL Salz
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Paprikapulver Knoblauchzehen pressen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den gepressten Knoblauch kurz anbraten. Jetzt die pflanzliche Milch dazu – kurz aufkochen lassen – Hitze reduzieren – restliche Zutaten dazu und unter ständigem rühren noch einmal aufkochen lassen
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