Bitte bewerte den Beitrag:
![SCHOKO HUMMUS 4 134991432 853264385506806 4597943059881624308 n](https://i2.wp.com/www.chidealer.at/wp-content/uploads/2021/01/134991432_853264385506806_4597943059881624308_n.jpg?resize=300%2C225&ssl=1)
![SCHOKO HUMMUS 4 134991432 853264385506806 4597943059881624308 n](https://i2.wp.com/www.chidealer.at/wp-content/uploads/2021/01/134991432_853264385506806_4597943059881624308_n.jpg?resize=300%2C225&ssl=1)
![SCHOKO HUMMUS 4 134991432 853264385506806 4597943059881624308 n](https://i2.wp.com/www.chidealer.at/wp-content/uploads/2021/01/134991432_853264385506806_4597943059881624308_n.jpg?resize=300%2C225&ssl=1)
SCHOKO HUMMUS
Leckerer gesunder Schokoladen-Brotaufstrich oder auch geeignet als Topping Creme für eine Schokoladentorte.
Wirklich einfach zu machen und eine tolle selbstgemachte Alternative
(auch noch gesund!) zu herkömmlichen Schokoladenaufstrichen.
1 Dose Kichererbsen (250g)
100 g getrocknete Feigen (Optional Datteln)
45 g gemahlene Mandeln
35 g Kakao (ungezuckert)
2 EL Apfeldicksaft (Optional Ahornsirup)
120 ml pflanzliche Milch
Kichererbsen in ein Abtropfsieb geben und gut abspülen – bis kein Schaum mehr da ist.
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit einem Pürierstab gut mixen. Ruckizucki fertig