Gekochte Kartoffeln und grünen Spargel hatte ich übrig vom Vortag und ich habe dann einfach einen leckeren Salat daraus gezaubert.
Somit habe ich ein leckeres Mittagessen in Rekordzeit
und werfe nichts weg von den Resten vom Vortag.
Gekochten Spargel und gekochte Kartoffeln abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren.
VEGANES SENF DRESSING MIT SPARGELSALAT
Das Dressing passt natürlich hervorragend zu jeder Art von Salat.
In meinem Fall gab es:
grünen Spargel, Kartoffeln, ein paar Cocktailtomaten und Zwiebel fein geschnitten.
6 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1/4 TL Salz
1 EL Feigensenf oder anderen Frucht Senf
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Das gab es am Vortag:
Spargel mit Kartoffeln und veganer Sauce
und noch ein Spargelrezept:
Veganer Spargelstrudel (Blätterteig)