PANIERTE AUBERGINEN MIT KAROTTEN-KARTOFFEL-PÜREE UND ROSENKOHL
Das Rezept könnt ihr individuell abwandeln. Wer keine Auberginen mag, nimmt einfach Kohlrabi oder Sellerie zum Beispiel, für die „Schnitzel“…
SCHOKO HUMMUS
SCHOKO HUMMUS Leckerer gesunder Schokoladen-Brotaufstrich oder auch geeignet als Topping Creme für eine Schokoladentorte.
GUACOMOLE – AVOCADO DIP
Für den Avocado Dip: 1 reife Avocado etwas Salz Saft einer halben Zitrone 1 TL Zwiebel gehackt 2 TL Creme vega (Dr. Oetker)
Vegane Streichwurst …
🟠 Zutaten: 1/2 rote Zwiebel 🧅 Olivenöl zum Anbraten
WEDGES MIT GUACOMOLE und veganem „Sauerrahm“ Dip
🟠 Zutaten: Kartoffeln und / oder Süsskartoffel 2 EL Olivenöl Paprikapulver Salz
Hummus
ohne Knoblauch dafür mit etwas mehr Olivenöl… 🟠 Zutaten und Rezept: Kichererbsen 3 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft etwas Wasser Salz, Kümmel 2…
KICHERERBSEN – „Fisch“ AUFSTRICH
Kichererbsen Aufstrich mit frischen Kräutern und Noriblatt. Schmeckt wie ein Fischaufstrich, obwohl der Brotaufstrich vegan ist.
KARTOFFEL – COUSCOUS – KÜCHLEIN MIT GURKENSALAT (vegan)
Ein Gedicht … und der Gurkensalat so frisch mit der Zitrone Nach einer Rezept Idee von Bianca Zapatka
Avocado Pasta
Manchmal gönne ich mir dann doch Avocados … aber seit ich weiß wieviel Wasser für eine Avocado benötigt wird, mittlerweile nur maximal alle…
Asiatische Chilinudeln
Zeitaufwand: 20 Minuten Absolut frisch, knackig, lecker und total asiatisch.