Ich liebe Suppen!
Alle Suppen sind so einfach zu machen, ruckizucki fertig
und jede für sich ein Gedicht.
Die Kastaniensuppe habt ihr in 25 Minuten fertig gekocht.
2 EL Olivenöl
1/2 Zwiebel
200 g Bio Kastanien essfertig
Schuss Weißwein
1/4 Liter Gemüsebrühe (1 Suppenwürfel und 250 ml Wasser)
100 ml Sahne
Etwas Lauch für das Topping
Olivenöl in einem Topf erhitzen, klein geschnittene Zwiebel dazu – kurz andünsten – die Bio Kastanien dazu (ich kaufe immer die fertig gegarten in den Beuteln) – kurz mit anschwitzen.
Jetzt mit einem Schuss Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
Sahne dazu, kurz aufkochen und alles mit einem Pürierstab gut pürieren.
Dazu passt perfekt: Vollkornbrot vom Bio-Bäcker.