Der vegane Aufstrich ist total schnell gemacht – man braucht auch keine Küchengeräte dafür- und der ist sowas von lecker!
Den KICHERERBSEN – „FISCH“ AUFSTRICH, könnt ihr auch ohne das Noriblatt machen, dann habt ihr keinen „Fisch“-Geschmack und das ist auch eine leckere Aufstrich Variante.
🟠 Zutaten:
400 g Kichererbsen (aus der Dose)
Saft einer Bio Zitrone
2 EL vegane Majo
1 Nori Blatt
Handvoll frische Petersilie
Salz, Pfeffer
Optional:
Radieschen, Sellerie, Spinat, Lauchzwiebel,…
Frisches Vollkornbrot vom Bäcker 👨🏻🍳
🟠 Rezept:
Petersilie klein schneiden,
Kichererbsen abwaschen und abtropfen lassen,
Nori Blatt zerbröseln.
Alle Zutaten mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und umrühren.
Frisches Vollkornbrot in dünne Scheiben scheiden und
mit dem Aufstrich bestreichen.
Frischer Spinat, Schnittlauch, Radieschen oder Avocado passt super dazu.
Weitere Rezeptideen / Vorspeisen findet ihr hier:
VEGANES SOULFOOD VORSPEISEN