Die frische Ananas und die Bananen gebacken… ich könnte mich reinsetzen
GEBACKENE BANANEN UND ANANAS
Rezept Veganer Teig reicht für 1 Ananas und 1-2 Bananen
120 g Mehl
180 ml Hafermilch (oder Mandelmilch ungesüsst)
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
Prise Salz
1 Ananas
2 Bananen
Rapsöl zum Rausbacken (Pfanne ca. 5 mm hoch bedeckt)
Puderzucker zum Bestreuen
Veganes Vanilleeis (gekauft)
Alle Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen gut vermengen – bis keine Klümpchen mehr da sind – das geht super zügig.
Ananas schalen und in ca. 0,8 mm dicke Streifen schneiden. Den Strunk in der Mitte rausschneiden. Bananen schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Früchte von allen Seiten im Teig wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fruchtscheiben hineinlegen.
Achtung beim wenden, dass du dir kein heißes Öl auf die Hand spritzt. Einfach vorsichtig umdrehen. Wenn beide Seiten schön goldbraun sind, aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Am besten gleich noch warm genießen 🙂
Mit Puderzucker bestreuen und veganes Vanilleeis oder vegane Vanillesauce dazu servieren.
Gutes Gelingen und MAHLZEIT!
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Ich freue mich immer über ein Feedback von dir, wenn du ein Rezept nachgekocht hast 🙂 Bitte sei so lieb und hinterlasse mir einen Kommentar gleich unter dem Rezept… Herzlichen Dank! Liebe Grüße, Dani.