Durch das Zitronengras entwickelt diese Suppe einen ganz besonderen Geschmack. Unbedingt ausprobieren.
Super lecker
🟠 Zutaten:
Ca. 800 g Süsskartoffel
1 Dose Kokosmilch
Zitronengras
Kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Cashewnüsse
1/2 CHI oder 1/2 TL frischer Ingwer
🟠 Rezept:
Süsskartoffel schälen und klein schneiden
Zwiebel klein schneiden
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen- mit halben CHI ablöschen
Süsskartoffel, Cashewnüsse und 1 Stange Zitronengras (klein geschnitten) dazu und auch die Kokosmilch
Alles weich kochen (etwas Chillischote dazu wer mag) und pürieren
Achtung:
die Wirkung vom CHI geht bestimmt verloren durch das Kochen…
aber der Geschmack vom Ingwer kommt durch in der Suppe
Wer keinen Chi zu Hause hat, kann etwas frischen Ingwer oder etwas getrocknetes Ingwerpulver, verwenden.
Weitere vegane Rezepte für SUPPEN
Was ist der Ringana Chi?